theother

Always comfortable for being who you are.

【授翻】I would do it again 4(上)

前文链接


Chapter 4 as broken as you(伤的像你一样深)


Summary:

Isak整个周末都和Even在一起,他又谷歌搜索了一下,答案让他非常尴尬。


前情提要:

Even Bech Næsheim

19:56

Isak:hi

Even:hi <3

Even:你竟然主动发短信给我?

Isak:我能去你那儿吗?<3

Even:我的天

Even:真的吗?

Isak:真的

Even:我的天啊,当然可以

Even:你想干什么呢?

我想让你伤的和我一样深。

正文:

下划线(或斜体或粗体)为isak心理活动~


链接戳这里~



~~~

notes:


首先,这个文里面会有很多歌,后面会有更多更多,因为歌曲也是线索,所以我每首歌都找了中文歌词,小可爱们一定要仔细看哦~(这半章里面也有这样一个地方,不记得的小可爱可以去前半章看,考验你是不是真爱的时候到了~e神和小天使都是尬歌王!!!)


其次,我之后可能不会更这么勤了,日更基本不可能了,二天更也比较困难,我争取三四天更一次(实在因为开学事情比较多,而且小可爱们看5分钟的文,我可能要非连续性翻5个小时,我的老脸已经在抗议了~我肯定会努力勤更的,只是提醒你们一下~)



别跑,留下你们的小心心和评论~

~~~

关于 I feel it when you look at me,哎,我发誓会尽快更完的,实在是对不起大家,等最后两章等了这么久,我爱你们~

评论(68)

热度(166)