theother

Always comfortable for being who you are.

【授翻】I would do it again 4(下)

前文链接



前情提要:



Isak尴尬的挥了挥手,然后打开车门,在Even灼热的目光下下了车。

看到Even也打开车门走向他的时候,Isak有些惊讶。他心里又疑惑又紧张。所以当Even双手抚上了他的脸颊把他的嘴唇贴向Isak时,他的膝盖差点撑不住了。

虽然Isak完全不相信Even,但是这个亲吻真的太温柔甜蜜了,他舍不得打断,这个亲吻太热烈了,他无法忽视。Isak只能闭上眼睛紧紧抓着Even的毛衣来站稳,Even在他唇间喘息着,他的嘴唇那么丰满,那么浑厚,而且全部包住了Isak的唇瓣。Isak只能用鼻子呼吸,他恨自己,但是他抑制不住的也张开了嘴,我的天…

他刚要把舌头伸进Even嘴里,Even就中断了这场热吻,让Isak顿时有些懵。

Isak在努力呼吸着,剧烈喘息着,Even的大手也用力的包裹着Isak的下巴摩挲着,冷静,冷静,冷静,冷静。

Even的额头抵着Isak的额头,他慢慢闭上了眼睛,而Isak还僵硬的站着不知道发生了什么。然后Even用他那低沉温暖的嗓音,让Isak全身都会禁不住颤抖的声音说,

 你。

“呃。”

“晚安,Isak。”



正文:



下划线(或粗体或斜体)为心理活动


Chapter 4(下) as broken as you(伤的像你一样深)


4下 戳这里~~~


~~~


notes:

我也不知道为什么写了13步却有14条😂😂😂

额,我其实没啥说的了...等着你们的评论和小心心~

看过的小仙女不要剧透哦😘




后天见(?)

评论(61)

热度(155)