theother

Always be comfortable for who you are.

【授翻】【evak】I feel it when you look at me 03(下)

撩神的喵:

前文的传送门什么的就不放送了,大家进入我的主页就可以看到前面的全部啦~


**


终于要把isak带回家了,接下来会发生什么呢.....!?




**


chapter 03(下)




在两人去乘坐电车的路上,isak一直着迷的看着even,他毫无障碍地带领isak登上电车,并成功地找到两个空座。even坐到靠窗边的位置上,然后就像没有失明的人一样,将脸面向了窗外的风景。


isak知道世界上有许许多多的盲人,但在遇到even之前,他从未深入思考过这个问题。他从来没有想过如何在一片漆黑中上学,回家,他不知道even是怎么做到的。


“今天是个晴天。”even轻声说。


什么?


“呃,是啊,天气很好。”


“我能感觉到阳光温暖的照射在皮肤上。”


阳光穿透玻璃,正好洒在even的位置上,看着穿了一身黑的even,isak怀疑他会不会热。


两个人始终保持着安静,isak不知道应该在哪站下车,但又觉得没什么问题,毕竟even每天都坐这趟电车回家,到站时他会告诉isak的。


isak有点坐立不安,因为两个人的距离太近了,这本应很正常,公共交通工具上的座位是不会留给每个人太多私人空间的,但事实上even正紧紧依靠着自己,使两个人看上去更像一对情侣,或者十分亲密的朋友,或者是其他任何人们能想象出来的亲近的关系。


isak依旧不了解even,他依旧搞不懂even的想法,但此刻两人却如此暧昧地坐在一起,就像……


就像什么呢?isak不知道。


什么样的行为算作“亲密”?


可能是两个人彼此触摸对方的肌肤,感受彼此胸膛中心脏的跳动,每天一起欢笑,也可能是一起分享最喜欢的颜色,心中的梦想和志向。


是对彼此最热切的渴望。


even的手臂顺着isak的胳膊逐渐下滑,然后紧紧握住了他的手。isak的脚掌停止了敲击地面,手指也停止了无意识的小动作,只能感觉到身体慢慢紧绷起来。


even现在并不需要触碰什么来感知事物,但是他这样做了,他选择了握住isak的手。


“你的心脏跳的很快,isak,放松。”even耳语道,他的嘴唇距离isak的嘴唇只有那么可怜的一点儿距离,isak不禁打了个颤。


“我……做不到。”


“为什么?”


“我不知道……”


isak觉得自己完全乱了阵脚。


“我真希望自己能看见你。”


“什么?”isak愣了一下。


“我想知道,当你看向我时,是什么样子的。”


“你会知道的。”isak毫无犹豫地脱口而出。


even用另一只手触摸到isak的脸颊,然后,他轻轻挑起了isak的下巴。两个人贴的太近了,这根本不是朋友之间应有的举动。


还应该再近一些。


我不止想做你的朋友啊。


这还不够。


even把一只手指放到了isak微张的嘴唇上,isak希望他能感觉到自己的呼吸是多么急促,多么艰难;希望他能感觉到自己垂下的睫毛以及在他抚摸下的轻轻颤抖。


“我感觉到了。”


“even”


even的手移动到isak的额头,然后又环绕到他的后颈,轻轻摩挲着。


isak闭上了双眼。even会在电车上亲吻自己吗?在众人面前?


可是,even还有女朋友呢。


even始终保持着这个姿势,两人之间只隔着极其微小的距离。isak温顺地任由对方的抚摸,他放任自己陷入这几近毁灭的诱惑中。


Even没有和自己接吻,这使isak感到了几秒钟的失望,但随后,even的唇触碰到了他的额头,接着是鼻尖。Even的嘴唇温暖又湿润,那饱满的唇瓣一直停留在那里,直到even伸出手轻轻抓住了isak卷卷的头发。


 


Isak无法做出一个完整的深呼吸,他觉得自己的心脏要从嘴巴里跳出来了。


 


Even温柔地放开了isak。


 


“怎……怎么了?”isak有些无措地问,“我没觉得……”


 


“嘘,我们到站了。”


 


他们没有再继续下去。Isak茫然地跟着even站了起来,丝毫没有发现周围乘客脸上或讽刺或鄙夷的眼神。事实上,他也根本不在乎。


 


Isak想知道,如果自己因此下了地狱,会遭受怎样的惩罚。


 


为什么自己会有这种想法呢?


 


“我们家就在这条街道旁。”


 


“even……”


 


Isak没有动。


 


Even转过身来面向isak,注意到了他没有跟上自己的脚步。


 


“等一会儿我可以给你做点什么吃,isak。跟我来,我们还能聊聊天。”


 


“聊天?”


 


“对啊!”


 


Even面朝着阳光,isak几乎可以透过墨镜看见他的双眼,就在他快要看清的那一刻,even转过了身去。


 


他继续朝前走着,仿佛笃定了isak会跟上他。


 


而isak也确实这么做了。


 


**


 


第三章完  04上由 @theother 小姐姐发布!!


**


 


 


Notes: 墨镜后面的秘密快要有所进展了,看得我一阵阵心疼QAQ


     期待大家的小心心和留言啦~大家的喜爱和支持就是我们最大的动力了!


     感谢每一个喜欢这篇文章的小仙女,谢谢你们啦!【/抱抱】



评论(1)

热度(118)